佬绿

N的一切都喜欢,不挑食
特别空虚寂寞,欢迎勾搭(/ω\)

【相二】一室朝夕

二宫和也醒来的时候,阳光已经洒了一床,身前身后都烤的暖融融的,让他忍不住小小地伸了个懒腰。

翻过身,对上了相叶雅纪一张睡颜。

昨天在酒吧,这人不知道突然起了什么兴致,冲上台抱着麦就是一通疯狂示爱,虽然之后两个人收获了不少陌生人的善意祝福,可酒也被灌了不少,连怎么回的家都记不太清了。

一觉过去,恼人的醉意已经散的干净,二宫知道相叶贪睡,没忍心叫醒他。两个人紧紧地挨着,仿佛连呼吸都在共享。相叶的眼睫时不时轻颤一下,像刮在二宫的心尖尖上,一扇一扇挠着痒痒。

初识的时候,这人还是一张秀气又内敛的长相,转眼七八年过去,眼看他一点点退去青涩,愈发成熟魅力,还好那双眼睛看着自己的时候,还是一如既往的珍视和温柔。 

初冬的被窝真是让人无比留恋啊……二宫默默叹气,然而宿醉的味道实在不那么美好。

轻手轻脚地掀开被子下了床,二宫朝浴室走去

 

“小和……你醒了怎么不叫我……”相叶雅纪揉着眼睛走进卫生间,迎头扑来满满的的湿热水雾。二宫刚关上花洒不久,洗完后随便从洗衣机旁抓起了一件居家卫衣套上,穿上才发现这件是相叶的,下摆长了不少,垂在了大腿附近。

他头发还在滴水,埋头用浴巾胡乱擦了几下,余光里一道模糊身影冲进淋浴间,接着就传出了哗哗的水声。

初醒正是性欲微妙的时刻,二宫本来没什么这方面的念头,可隔着玻璃透过雾气看到那具隐约的肉体轮廓,又实在让他忍不住多了些想法。

“呼……不能想不能想……”二宫找出吹风机,打算用利用噪音清醒一下,然而暖风吹着头发撩过后颈的时候,他却有些出神。

相叶喜欢在做的时候把头埋在自己肩窝,呼吸出的暖息吹在颈侧,就像这样,酥酥麻麻的……

“在想什么?”


含蓄点,姑且称它浴室play好了


胡闹了一上午,二宫再睁开眼睛,窗外的天空已经变成浅橘色了。

身体很干爽,床单也在睡着的时候被相叶换好了,屋子里淫糜的味道散了不少,只有些淡淡的,暖暖的暧昧。

相叶穿着浅棕色的居家服,靠在床头玩手机,看见二宫醒了,利落的往被子里一钻,把人揽进了怀里。

“身体还不舒服吗,要不要吃点东西?”

二宫摇了摇头,他这一天几乎就是在床上过来的,虽然乏得很,却实在不想再赖下去了。

“我想看看外面。”他说。

合租的公寓有个小阳台,外面不远处就有个小公园,景色很好,这也算是他们两个不太富裕的学生狠心租下了这间公寓的原因。

两个人把阳台打理的干干净净,还置备了一张舒适的懒人椅,相叶用毯子把二宫裹得严严实实,抱着他一起靠在了懒人椅上。

秋冬交替的时节有着童话一样的色彩,夕阳淡淡地洒在树梢上,盖了一层暖茸茸的橙色。

二宫深深的吸了一口微凉的空气,又缓缓呼出,消退了不少久睡的萎靡感。

公园的长椅上,一对老夫妻正在分享一个冒着热气的饭团,老爷爷有些迟缓但还算顺利的剥开了饭团的包装,递给了老奶奶,两个人静静的靠在一起,看着公园里的孩子玩耍,看着枫叶片片飘落,享受着仿佛只属于两个人的小世界。

可能是受了感染,二宫突然很想看看相叶的脸,想像这个人老了以后会是什么样子的。

相叶雅纪也正在注视着他。

“怎么办……我突然好想亲你呀……”

二宫和也把眼睛笑的弯弯的。

相叶微微低头碰上了他的唇。

“我也是。”

 

真好,一室朝夕空虚碌碌,而我身边有你。

 

【END】

震惊,月更小达人一月双更为哪般,是学业不够繁忙,还是和柴脑洞太骚

和柴:我要普通的学生普通的谈恋爱普通的爱爱

一曲普通disco献给大家


评论(6)

热度(287)