佬绿

N的一切都喜欢,不挑食
特别空虚寂寞,欢迎勾搭(/ω\)

二宫和也的情人节

偷了个懒,从三十题的套路里挑出了几个喜欢的
还是那句话
如果我是all2你会爱我吗......


大宫——【在原地等待】

“nino,我有点饿了......”大野智走向厨房,“家里没有什么吃的了。”
“诶?没有了吗?”二宫一边算着家里最近的花销一遍回忆着,“好像是有一段时间没去过超市了。”
大野智开了一罐饮料,“那我们去超市吧,多买点,回来存着。”
“别以为我不知道你想买小蛋糕......少吃点甜的吧你再这样真的会发胖的......”
今天的超市异常热闹。
“原来是情人节啊......”大野智一进门就拿起一盒做活动的巧克力。
“真是......过着像大叔的生活,连这个都不记得了啊......”二宫感慨着,突然又想起了什么,“哦对了,今天人多,你小心点钱包和手机......”
“我根本就没带手机啊,来超市带手机干嘛?”大野智一脸的不理解。
“......那你跟紧点别走散了。”
然而二宫还是低估了情人节商场的火爆程度,才走了几个专柜,再回头果就没有了大野智的身影。
“这个人......钱包还在他身上啊......”二宫推着购物车开始在人群中穿梭。
去了几个人多的地方,又去了几个人少的地方,甚至连钓鱼物品的专柜都去过了,还是没有找到大野智。
“在哪啊......”二宫和也着急了,难道让广播播放“大野智先生,请您在服务台与您的朋友汇合......”
不知不觉又逛到了入口处,二宫不经意的一回头,竟然在巧克力促销的专柜看到了那个人。
一副百无聊赖的样子,直到看到了二宫,情绪才猛的上升了。
“这里,这里......”大野智在那端用力挥手。
“你怎么又回来了?”二宫推车跑过来,喘着粗气问。
“我就知道nino一定会来找我的,所以在原地等你就好啦。”某人一副“我这么聪明你快夸我啊”的表情。
“......也就是说,你一进门就和我走散了?”
“对啊,我还想着你怎么没等我呢......”




磁石——【二重奏】
二宫和也被钢琴声吵醒了,但是因为是那个人在弹琴,所以心里并没有烦躁,只是伸了个懒腰,想抱着被子再小小的眯一会儿。
琴声没有停下,像是在耐心的等着爱人起床。
“今天怎么这么有闲心啊......感觉你好久没有碰过钢琴了......”穿着睡衣,却意外的发现樱井翔穿的很正式。
“情人节嘛,好好庆祝一下。”樱井翔闭着眼睛,仿佛陶醉在钢琴声中。
不像综艺时刻意的搞笑,也没有主播时的严肃正经,这一刻的樱井翔满是自在与悠闲,全心全意的享受着宁静。
“像个浪漫的艺术家。”二宫在心里悄悄评价着。
“要不要一起,”琴声停了,樱井抬头看向二宫,“ninomi也会弹钢琴的吧......”很少使用却异常亲切的称呼,果然看见那个人闪过一丝不自在。
“我就会那么一点,不给你捣乱了。”二宫摇头。
“别谦虚么,跟着我就好。”樱井翔把人拉过来坐下,刚刚还有很多空间的钢琴椅顿时显得有些拥挤。
“不懂你怎么想的......”尽管是别扭的话语,二宫的手却自然的搭在了琴键上。
没有过排练,二宫只是默契的随着樱井翔的旋律时不时弹奏几个和弦......是一段陌生的旋律呢。
“感觉怎么样,”樱井翔问道,嘴角挂着温柔的笑,“这支曲子可是特别送给你的,情人节快乐......”





竹马——【不得已的大扫除】
二宫和也回家的时候,特意望了一眼门牌号,确定自己没有进错门。
面对家里的惨状,二宫完全控制不住情绪了,“相叶先生!能不能解释一下——”
“抱歉抱歉,”穿着围裙的相叶雅纪跑过来,满身满脸都挂着面粉。
“你用面粉把厨房炸了?”二宫嫌弃的后退了好几步。
“料理......咳咳咳......我在做料理......咳咳......”相叶想解释,却被空气里飘着的面粉呛的直咳嗽。
“做什么料理这么可怕,”二宫一边抱怨一边往里走,“就不能等我回来在......啊......”
相叶雅纪一声“小心”还没来得及说出来,二宫就已经被地上的彩条绊倒了,相叶想伸手去扶,却因为惯性太大两个人摔成一团。
地上的彩条连着已经被挂到墙上的彩条,像多米诺骨牌效应一般,墙上的摆件也一个个的掉了下来。
“......”
“......”
两个人躺在地上对视着,突然一起笑了起来。
“真是的......乱死了,大扫除吧。”二宫揉揉眼睛提出建议。
“嗯嗯,大扫除,我陪你。”相叶雅纪附和着。
“笨蛋,本来就是因为你才搞成这样的好吧!”
“情人节嘛,一起做点值得纪念的事情,既然晚饭做失败了,那就一起做卫生吧......”







末子——【亲手剪发】
“kazu,今天是情人节!”
“哦......知道了......”某游戏宅一边忙着游戏一边敷衍着。
“今天外面一定很热闹,我们一起出去逛逛夜景吧......”不愿意大好时光浪费在家里,松本润过去抱住二宫,脸埋在人家后颈上蹭来蹭去。
最受不了这个人撒娇......二宫打了个激灵,弟控属性瞬间爆棚。
“好吧,那今天听你的......收拾一下出门好了......”
“最爱你了,kazu......”松本润吧唧一口亲了上去。
可是,临出门之前,发生了一件小小的意外。
“怎么了?”二宫看见松本润对着镜子使劲地看,表情纠结的不行。
“我的头发,是不是有点长......”某处女座一脸复杂。
“还好吧,刘海那里稍微有点......”二宫走过去拨了一下。
“能不能......帮我剪一下,很快的吧......”松本润一脸期待。
“现在?”二宫有些惊讶,但看着松本润真的很在意的样子,只能无奈的答应了。
拿过剪子和梳子,二宫手控制不住的有些发抖,“你确定我来剪,不怕被剪坏吗,这可是MJ的头发啊......”
“别闹,”松本润想笑又不敢笑,“你随便剪剪就好了。”
于是屋子静了下来,只能听见剪子咔嚓咔嚓的声音。
还有两个人的呼吸声。
其实有一件事松本润没有说出口——情人节这么重要的日子,当然要以最完美的形象和最喜欢的人在一起啊......



工口三十题里好像也能选


好险,差点就过十二点了......

评论(16)

热度(90)