佬绿

N的一切都喜欢,不挑食
特别空虚寂寞,欢迎勾搭(/ω\)

一个新婚夫夫没事儿就爱度蜜月的小番外

一个新婚夫夫没事儿就爱度蜜月的小番外

 说是番外,然而不看  前文  一点影响都没有

大概就是流氓作家A和退隐杀手N平平凡凡过日子。


1.关于同居:

相叶雅纪带来的安心感使二宫对原来的“工作”产生了厌倦感。

于是,他答应了相叶的请求——找一份安稳的工作,这期间,相叶雅纪给他提供住宿。

当然是住在相叶家里。

一开始,二宫和也睡床,相叶睡沙发,后来相叶被冻感冒了,二宫心里过意不去,两个人一起睡床了。

“对不起啊,nino,”相叶擦了擦鼻子,“我家里是有点小,不过你现在还在找工作嘛,有住的地方好歹能省点租房子的钱。”

二宫和也乖巧点头,心里却在吐槽,“老子很有钱的好么,老子的钱换成500元硬币可绕地球一周!”  

 

2.关于初吻:

相叶雅纪终于明白了电视剧里不是骗人的,也终于接受了二宫已经有钱到一辈子都不用打工的事实。

“你早说啊,亏我还天天帮你留意报纸上的小广告。”相叶抱怨道。

“本来还想等你攒攒钱再找个地方旅行玩一玩,现在看来我们可以想去哪就去哪了。”相叶雅纪随手打开搜索引擎,“你有什么想去的地方吗?”

“没有,”二宫摇摇头,“你决定吧,哪里都好。”

相叶浏览着网页,突然灵光一闪。

“我们去委内瑞拉吧!”

“啊?”

并不是毫无缘由的,其实相叶自从看完那部《国际杀手真实回忆录》后,一直对这个地方充满向往。

“我都无所谓的,那就这么定了吧。”看着相叶雅纪眼睛亮亮的,二宫也不忍心说其实他觉得待在家里最舒服。

相叶雅纪隔着电脑悄悄地观察二宫,发现他还是一副对什么都不感兴趣的样子,没有一点对不久的旅行表现出期待。

“那个……nino,”他有些纠结,“你有想过这次旅行的意义吗?”

“意义?出去玩还要什么意义。”二宫不解。

“这是我们第一次的旅行啊……我以为你知道的,我和你的关系,不只是朋友和朋友那么简单吧……”

废话。

二宫和也犯了个白眼,要不然他为什么突然放弃了之前的职业,为什么开始尝试和别人一起生活,为什么自己的钱还要给别人花。

二宫走了过去,二话不说挑起了相叶的下巴,俯下身朝着唇角吻去。

时间静止了一般。

很久之后,二宫抬起头,“什么关系,不就是这种关系么……”

“……”相叶雅纪持续断线,好不容易才恢复正常。

“嘿嘿,嘿嘿嘿……”傻笑过后,相叶一把把人搂了过来。

“感觉不错,我们再来一次吧!”

 

3.关于旅行

委内瑞拉,洛斯罗格斯群岛。

阳光热情的欢迎着海滩上的人们,空气是清新的海风味道。

这个地方,不仅有着南美的率直与热烈,也有着柔和的浪漫。

“是个理想的休闲之地呀……”相叶雅纪穿着沙滩裤,卷起背心下摆露出腹肌,半靠在沙滩椅上喝着啤酒。

“热,太热……”二宫和也躲在大大的遮阳伞下,头上包着毛巾,像一个保守的异族妇女。此刻的他正盘着腿沉迷于游戏,仿佛眼前不是多彩的海岸而只是自家茶几。

“没劲,”相叶盯了他一会儿,可惜的摇摇头,“我下水玩会儿……”

 

二宫不知道自己玩了多久,直到game over才终于抬起了头,寻找着自家那个人的身影。

不看还好,一看——那个裸着上半身陪比基尼美女打沙滩排球的身影怎么那么晃眼睛呢……

 

相叶雅纪正在欢呼声中享受着成就感,突然被旁边莫名闪出的家伙抢走了光彩。

皮肤白嫩嫩的,在沙滩上的人群中特别显眼,个子不高但长相可爱,凭着语言优势,在美女中引出了一阵又一阵的娇笑声……

相叶雅纪一愣,连忙冲了过去:妈的这会儿你来凑什么热闹,没看见你旁边的男人聚的比女的都多了么……

 

4.关于炕

相叶雅纪一路扯着人回了宾馆,是一间精致的海边别墅改建而成。

情侣房间。

进到房间内,二宫一把甩开相叶,“你疯了走这么快!我游戏机还没拿!”

“……我再给你买一个,不对不对,”相叶差点就忘了重点“你怎么这么没有防范意识,你看看那么多人,他们肯定都对你不安好心!”

二宫嘲讽道:“他们安没安好心我不知道,但你肯定没安好心。”

“我?”相叶否认,“我就是打个球而已啊……”

“打球需要光着身子么!”

“在现代社会这不是很正常吗,我穿的比那些女的穿的还多啊……”等等,相叶雅纪忽然意识到了什么,“nino……你吃醋了?”

“……”

二宫和也耳根红了。

“怎么可能……你自我感觉太好了……啊!”

没有防备,二宫突然被相叶狠狠抱住失去了重心,两个人一起摔到了床上。

“……”

“……”

头对着头,肩抵着肩,气氛简直不要太好。

两个人接起了吻,从带着点试探,慢慢激烈起来。

厮磨,翻滚,空气开始升温。

相叶压在二宫身上,急切的脱掉了彼此的衣服,二宫没有反抗,淡定享受着相叶的服务,直到……

“你开玩笑的吧。”二宫不满,扯住了相叶雅纪伸向身后的手。

相叶也顿住了,“难道,你想……”

“当然,我当然是上面那个。”二宫一脸理所应当。

“可是,你做过吗?”

“……没有。”二宫反问,“你做过?”

“我也没有,”相叶一脸正直,“但是我看过。”

“……”

懒得再废话,二宫靠着武力强行把相叶压到了身下,胳膊压住了相叶的锁骨,让他无法起身。

相叶雅纪临危不乱,一低头,舔过了二宫的手背……

惊吓的一甩手,二宫失神之下,重新被压倒。

再也没能压回来……

相叶得逞之时还不忘指导,“亲爱的,在这方面比的不是谁会打架,关键还要看谁比谁流氓……来来来腿再打开点,不愧是练过的人,柔韧性真好……”

二宫和也还来不及懊悔,就被陌生而热烈的快感弄得失去神志,随着相叶的律动起起伏伏,让他觉得自己好像漂在海上。

恍惚之间,他听见相叶在说话。

“nino,告诉我你的名字吧……”

“……”

是的,即使已经在一起了,二宫依旧没有告诉相叶自己的本名,一直让他叫着那个代号一样的名字。

好像最后一道防线一般,告诉了名字,自己就真的对这个人毫无保留了。

“叫这个名字,不是挺好的……”二宫还在坚持。

相叶用力一挺身,满意的听到了身下的惊叫。

“名字。”

从未有过的强势。

两个好像展开拉锯战一般,一个步步紧逼,一个拼死抵抗。

终于,又一个用力后,二宫的声音变了调。

相叶低头,发现二宫的欲望突然精神了起来。

好像明白了什么,相叶对着刚才的位置狠狠冲刺起来。

“不,不行,啊啊……不行……”

二宫崩溃一样的叫了出来。

“告诉我啊,告诉我就可以了哦。”相叶在二宫耳边蛊惑者,狠狠地吮吸起嘴边小巧的耳垂。

“……”

放弃了一般,二宫妥协了。

“二宫……二宫和也…………”

终于听到了满意的答案,相叶莫名有想哭的冲动。

这个人,终于卸下所有的心防了啊……

动作慢了下来,相叶温柔道:“那么,以后我就叫你kazu酱了哦……”

“只有我的,专属的称谓……”

“kazu酱,kazu酱……”

海风吹起轻柔的纱帘,透过玻璃,外面是沙滩,海浪,焦岩,海鸟。

室内无人打扰,窗外风景美好。

 

结束时,二宫和也累的快睡着了,如此激烈的情事,饶是体力还不错的他也有些吃不消。

闭上眼睛之前,他好像看到了自己的游戏机被放在了桌角。

“原来你带回来了啊。”二宫失笑。

相叶从身后搂住他,揉乱了二宫的头发。

“当然了笨蛋,你的一切我都会好好珍惜的……”

 



番外不想写艾斯勾了……刚看了一眼写出来的,太矫情了看不下去了……

要不就这样吧。

我已经很满意了:-D

评论(7)

热度(168)